Блогер_Еличка

Дорогие читатели! Мы постоянно знакомим вас с самыми разными интересными людьми нашего города. Сегодня мы беседуем с представительницей новой, современной и очень перспективной профессии Эликой Мамедовой, которая многим знакома как Блогер_Еличка.

- Елика, расскажи о себе?
Я живу с семьей в Эйлате уже 5 лет, очень люблю наш теплый, добрый город, он для меня как «маленький рай». Приехав, начала работать поваром в гостинице, очень люблю свою работу. Мое дыхание в Украине, а сердце в Израиле. Я обыкновенная женщина, но с верой в Чудеса. Я - блогер в Тик Токе, 96 тысяч подписчиков. Веду лайфстайл-блог, где рассказываю о себе и своей жизни. Делаю обзоры самых интересных мест для меня и показываю своим подписчикам. Это то, что приносит мне радость - мой блогинг. Он когда - то изменил мою жизнь к лучшему. Воообще, по жизни делаю все, чтобы выводить себя из состояния существования – в состояние – Жизнь. Мы часто живем с синдромом «отложенной жизни», и я так жила раньше. Сейчас хочу сказать всем: ЖИЗНЬ ОДНА- живем в моменте. Живу как умею, поэтому живу…

- Блогер – хобби или профессия?
Блогерство приносит мне радость. Поэтому я этим начала заниматься. Это увидели мои подписчики и пришли ко мне. Год назад я смогла соединить два в одном. Да, блогер для меня сейчас профессия.

- Нравится ли тебе в Эйлате?
Люблю очень Эйлат. Вижу себя и свою семью здесь.Очень хочу привнести в жизнь Эйлата что – то интересное и новенькое. Маленькими шагами я иду к этому, встречаю на пути людей, которые меня поддерживают, есть те, кто не понимает, но я иду…Сейчас возле меня моя поддержка: Клуб - Девичник «Красотки Эйлата» с Еличкой. Есть очень близкие, которые не только поддерживают, но и являются партнерами моих проектов, мы с ними смотрим в одну сторону, одни цели. Мы на энтузиазме.

- Как ввести блог в тик токи чтобы на тебя подписывались и смотрели подписчики?
Быть собой!! ЧТОБЫ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ, нужна личная проявленность. Не бояться быть не такой как все. Иногда это очень тяжело. Почему я люблю блогинг? Потому что ты реально можешь быть любым, ты можешь быть весёлым, можешь быть занудой, можешь быть общительным, можешь быть замкнутым и нет никакого правила - вот каким нужно быть чтобы люди к тебе потянулись, самое главное правило - нужно быть собой потому, что абсолютно любой человек всегда найдёт тех людей, которым именно он по душе. Не нужно ни на кого смотреть, нельзя себя ни с кем сравнивать,  Будьте самим собой, будьте такой, какой вы есть, делайте то, что нравится вам, а главное, получайте от этого удовольствие. И, скорее всего, там, где вы сейчас,живут ваши будущие подписчики, которым не хватает именно того, что есть у вас. А мы привлекаем людей,которые как-то с нами схожи жизненными ценностями, образом жизни, по интересам- так приходят подписчики, войти, так сказать, в контакт с реальностью и начать что-то поправлять, если понимаешь, что тебя это не устраивает - вот этот процесс продюссирования своей жизни, он, на самом деле, является базовым для того чтобы вести блог.

- Елика, чем ты занимаешься в свободное время?
Сказать честно, свободного времени у меня не так много, да и вообще все мы постоянно работаем и у всех у нас один выходной, но всё же я стараюсь совмещать приятное с полезным, веду блог прямо на работе и после работы, пишу книгу «Разговор вслух с самой собой», а главная тема для меня сейчас - мои новые проекты для Эйлата и поиск единомышленников. Я посвящаю своим проектам почти все моё свободное время, там я очень хочу разнообразить повседневность нашего города, сделать что-то интересное, это мои маленькие желания. Мне хочется именно сейчас быть ближе к людям в это нелегкое для всех время, нам как никогда нужно общение. Мой девиз сейчас «Вместе легче»

- Какой проект сейчас в приоритете? Что готовите?
Так как я блогер, я решила воспользоваться этим инструментом, у меня есть возможность коммуникации с большим количеством людей, меня смотрят большое количество людей, и я хочу быть им полезна. Я решилась на два проекта. Первый проект – «Свидание вслепую в Эйлате» - я буду ведущей этого мероприятия. Я надеюсь это будет самый романтический проект. Хочу создавать вечера-встречи для людей, которые хотят найти свои вторые половинки, но, по разным обстоятельствам, не могут. Я не говорю, что у всех это получится, но почему бы не попробовать? Ведь так сложилось очень много пар из тех, кто принимал участие в таких проектах в других странах. «Свидание вслепую» это встреча двух людей,которые никогда не пересекались, не знакомы лично и даже не видели фото. Для этих встреч будет организована специальная программа в красивом месте, где люди смогут узнать друг друга лучше, будет очень интересно. Все подробности о проекте у меня в социальных сетях.

Второй проект, который я провожу не сама, а со своими партнёрами, называется «Перезагрузка».
Имеется ввиду преображение красоток Эйлата.Проект преображения это возможность уделить себе время, примерить новый образ, познакомиться с интересными людьми, почувствовать себя настоящей звёздочкой. Этот проект внутренней «перезагрузки» и внешнего «преображения», у каждой героини своя история… Со мной рядом и мои партнёры, а это одни из лучших специалистов бьюти индустрии разных сфер, которые проявили желание к сотрудничеству и неравнодушны к жизни Эйлата.

- Вы делаете всё с поддержкой или сами?
Изначально я рассчитывала только на себя, но нашла поддержку в Эйлате таких же как я, готовых к чему-то новому, с таким же желанием и рвением сделать что-то интересное в Эйлате. На добровольной основе из своих личных средств, мы пытаемся запустить эти проекты. Мы верим – у нас все получится! Очень признательна моим партнёрам, которые поддерживают меня, поверили в проекты, подключились безоговорочно, стали спонсорами, главное иметь огромное желание быть полезными в нашем прекрасном городе,

- Что пожелаете нашим читателям?
Мирного неба, спокойствия в душе, любви в сердце. Израиль жив!